Estradinha passa por reformas de revitalização antes da pré-temporada

por Redação JB Litoral
31/10/2019 16:25 (Última atualização: 24/02/2020)

O Rio Branco segue a sua preparação para iniciar a pré-temporada, visando a sua estreia no Campeonato Paranaense 2020. Desde que assumiu o clube, a nova diretoria tem mostrado zelo com o estádio Nelson Medrado Dias. Além da pintura, que chamou a atenção do torcedor alvirrubro, na parte externa do estádio, outras obras têm repercutido muito bem entre os torcedores.

Segundo o Presidente Emerson Oliveira, o trabalho está sendo executado dentro do cronograma e as obras devem ser entregues até a primeira quinzena de novembro. "Desde que assumimos o clube, já sabíamos que precisaríamos realizar algumas adequações. Além do gramado que continua sendo bem tratado, começamos a otimizar os espaços dentro do clube, estamos melhorando o vestiário do visitante e dando uma nova configuração ao que iremos usar, com espaço para massagens, contando com grama sintética para que os atletas possam iniciar o seu aquecimento. Construímos duas banheiras para que o fisioterapeuta possa realizar o tratamento com gelo, evitando lesões. Por fim, revestimos a cozinha com azulejo e construímos as pias e armários, dando uma melhor qualidade para os profissionais que serão responsáveis pelo preparo das refeições no clube", destacou Erminho.

Vestiários
O ambiente irá acomodar 23 atletas e a comissão técnica. No mesmo espaço, foi disponibilizada uma sala para a realização de massagem e rouparia, além de um ambiente próprio para o pré-aquecimento dos atletas antes de entrar em campo.
 

""

Banheira para Crioterapia

As banheiras para imersão com gelo foram construídas para atender os atletas, após os treinos e jogos durante o Paranaense. Assim que a temporada de jogos começar, as banheiras irão auxiliar a comissão técnica na recuperação dos atletas que terão uma grande sequência de jogos e treinamentos.
 

CONTINUA DEPOIS DO ANÚNCIO

""

Cozinha

Agora totalmente revestida, a cozinha do clube também recebeu atenção especial. Foram construídos balcões e armários, otimizando os espaços da cozinha, garantido maior durabilidade e facilidade na hora de realizar a limpeza do local. A partir do dia 18 de novembro, serão servidos café da manhã, almoço e janta.
 

""

Fonte: Assessoria de Imprensa

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments