Restaurante lança pizza de bagre e viraliza em Paranaguá


Por Diogo Monteiro Publicado 28/03/2022 Atualizado 17/02/2024

Após inovar e chamar a atenção nas redes sociais apresentando uma pizza de caranguejo, a Steve Pizzaria lançou outro sabor típico de Paranaguá, a pizza de bagre. A postagem em que apresenta a novidade já está gerando comentários pelas redes sociais e, no Twitter, há quem aprove e quem desaprove mais uma das invenções do estabelecimento comercial parnanguara.

Internautas reagiram a foto que mostra uma pizza completa com três bagres cozidos em meio aos tradicionais sabores da famosa massa italiana. Como na outra postagem, utilizando crustáceos, a publicação viralizou e gerou comentários na rede.

De acordo com Jefferson José da Silva Santos, 34 anos, dono da Steve Pizza, quando a pizza de caranguejo viralizou e chegou até um perfil de comida italiana, muitas pessoas entraram em contato com ele para aprender como se faz o prato exótico. “Achei demais a postagem dos italianos e muita gente está nos procurando. Teve um cara de Santos que perguntou como faz a pizza. Tem também aqueles que estão criticando, pois dizem que estou ofendendo a Itália, mas não é isso. Grande parte está elogiando pela criatividade“, comenta.

Na época, ele até contou o segredo da pizza de caranguejo e como surgiu a ideia de misturar os pratos. “Em uma brincadeira interna colocamos os caranguejos em uma pizza com tomate, cebola e pimentão. Naturalmente se come separado e ficou muito boa”, disse em entrevista.

O JB Litoral entrou em contato com Jefferson para saber sobre a pizza de bagre lançada por ele, em Paranaguá, mas ainda não obtivemos resposta. Assim que houver o retorno atualizaremos as informações.