Rio Branco perde para o Athletico fora de casa; próxima partida do Leão será contra o último colocado

Por Gabriel Santos Publicado 11/02/2022 às 12h23 Atualizado 17/02/2024 às 01h42

O Rio Branco Sport Club perdeu para o Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena da Baixada, na noite de quinta-feira (11). O Leão da Estradinha viajou até Curitiba em jogo valido pela 6ª rodada do Campeonato Estadual e, com o termino de todos os jogos, ainda ocupa a penúltima posição do torneio.

O atual campeão da Copa Sul Americana não encontrou dificuldades durante os 90 minutos, os gols do Furação saíram na primeira etapa dos pés do meio campista, Leo Cittadini (20) e do atacante Davi Araújo (38). Enquanto as finalizações do time parnanguara trouxeram pouco perigo a meta do goleiro Santos.

Com o time de aspirantes, o rubro-negro vinha de quatro empates e uma vitória, dessa vez, a equipe comandada pelo treinador Alberto Valentim inscreveu os principais jogadores do Furação para a temporada. A equipe alvirrubra tem apenas uma vitória em 6 partidas.

O próximo compromisso do Leão será contra o último colocado, o Clube Esportivo União. O confronto entre as piores defesas do campeonato acontece neste domingo (13), na 7ª rodada, no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão.