Equipe de futsal de Paranaguá é destaque em competição em São José dos Pinhais

Por Redação Publicado 16/10/2023 às 12h51 Atualizado 19/02/2024 às 02h22

A equipe Beco Navetec, de Paranaguá, foi um dos destaques da Paraná Cup, competição de futsal realizada na cidade de São José dos Pinhais, no último final de semana. O torneio reuniu alguns dos principais times de base da capital e da Região Metropolitana, com atletas de 6 a 13 anos.

A equipe parnanguara, liderada pelo professor Mayckon Zara, reconhecido por sua carreira no futsal italiano, conquistou o 1° lugar da Série Bronze, na categoria Sub 10.

Uma das estrelas da partida foi o atleta Natan Linhares, classificado como o terceiro melhor artilheiro ao marcar 6 gols na competição.

A final foi disputada contra o time Independente, de Ponta Grossa, com o resultado de 4×0 para os parnanguaras, com gols de Natan (2) e Marcelinho (2).

Equipe

A equipe vencedora é composta pelos atletas Arthur Calebe, Rafael, Marcelinho, Bryan, Davi Luca, Neto, Eduardo, Almir Jr, Natan, Arthur Mariano, Davi Lalau e Pietro. Professor Maickon Zara e auxiliares Deny e Marcellio.