Final da 2ª Copa União de Futebol Amador reuniu mais de 2 mil visitantes; campeonato de 2024 já tem data marcada

Por Amanda Batista Publicado 28/08/2023 às 11h44 Atualizado 18/02/2024 às 21h34

A grande final da 2ª Copa União de Futebol Amador aconteceu no último sábado (26) e agitou os visitantes que foram prestigiar as 16 equipes que concorriam aos títulos e prêmios da competição.

A copa, idealizada pelos empresários Márcio de Freitas, o Márcio da União, e o Jackson Baiano, reuniu 66 times com jogadores a partir dos 6 anos de idade. Ao todo, foram 215 jogos que somaram 1.017 gols em três meses de evento.

Márcio conta que esta segunda edição bateu recorde de público, com o comparecimento em peso de familiares e amigos dos jogadores, que, em apenas um dia, chegaram a mais de 2 mil pessoas.

Tivemos um público gigante, que vibrou e comemorou as oito partidas finais conosco. Agora, só temos a agradecer aos patrocinadores e à população que fez este evento ser tão marcante. Graças a eles, podemos ver a alegria dos jovens, crianças e adultos que participaram desta grande festa”, destaca.

A iniciativa não para por aí. Márcio conta que a 3ª Copa União já tem data marcada: dia 24 de fevereiro de 2024. “Eu acredito que é muito importante incentivar nosso povo a praticar esportes e ter momentos de celebração em família, e a Copa União reúne tudo isso em um só lugar. Por isso, se Deus quiser, vamos continuar trazendo este grande evento para nossa cidade”, concluiu o idealizador.