Rio Branco empata com Londrina em Paranaguá com gol no fim do jogo

Por Marinna Prota Publicado 14/04/2021 às 18h48 Atualizado 15/02/2024 às 23h26

Por Diogo Monteiro

Jogando em casa o Rio Branco empatou com o Londrina, por 1 a 1, com gol aos 49’ do segundo tempo, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense. De pênalti Bernardo marcou e conseguiu igualar o marcador. O próximo desafio do Alvirrubro será no próximo domingo (18) contra o Cianorte, às 15h30, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.

O Leão da Estradinha começou dominando mais a posse de bola nos primeiros minutos de jogo. O Londrina tentou furar o bloqueio, mas parou na boa marcação da defesa. O lance mais perigoso do jogo aconteceu aos 29’ minutos, quando o lateral Higor cruzou a bola na área e ela passou por cima do gol defendido pelo goleiro Dalton.

No final do primeiro tempo Matheus Bianqui aproveitou o cruzamento da direita e abriu o placar para o time celeste que saiu em vantagem para o segundo tempo da partida.

No intervalo o técnico Norberto Lemos realizou três mudanças na equipe, mas não foi o suficiente para superar o Londrina na segunda etapa. Com o jogo controlado o Tubarão tentou chegar pelas pontas, mas não chegou a meta do goleiro Lucas Macanhan.

Com o jogo lento e amarrado o gol de empate do Rio Branco saiu no último minuto de jogo, de pênalti Bernardo bateu forte e empatou o jogo, fechando o placar em 1 a 1.

Palavra do treinador

Ao final do jogo o técnico Norberto Lemos comentou o jogo e falou sobre as alterações feitas no intervalo.

“Viemos para o jogo de forma ofensiva, com três atacantes, porém do outro lado é o Londrina, equipe que também vive a mesa situação que a nossa em relação os jogos, imposto por essa pandemia. Na minha visão buscamos o jogo e no final conseguimos arrancar o empate e somar esse ponto que será importante para a sequência da competição”, destacou Norberto.

Léo Simas lateral direito comentou sobre os intervalos entre os jogos que tem dificultado a equipe no entrosamento. “Nosso último jogo foi semana passada, mas viemos de três jogos fora de casa, hoje fiemos nossa primeira partida em casa. Claro que do outro lado também tem uma grande equipe, agora vamos descansar por que sábado estaremos de novo em campo em busca dos três pontos”, disse o jogador.

Rio Branco x Cianorte em Campo Largo

Devido o crescimento de casos de infecção pelo coronavírus, a partida entre Rio Branco e Cianorte será realizada no sábado (17), às 15h30, em Campo Largo. Por Paranaguá não atender as medidas impostas pelo Ministério Público, que flexibilizou o retorno do futebol em cidades que conseguiram diminuir os casos ativos de Covid-19.