Fora de casa Rio Branco perde por 2×1 para o Cianorte

Por Diogo Monteiro Publicado 28/01/2022 às 12h45 Atualizado 17/02/2024 às 00h48

O Leão da Estradinha perdeu para o Cianorte por 2×1, na noite desta quinta-feira, 27, em Maringá pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. A partida foi disputada na cidade canção por conta da reforma do gramado do Estádio Albino Turbay.

A chuva proporcionou um jogo pesado para as duas equipes no Estádio Willy Davis. Com mais iniciativa de jogo, o Rio Branco tentou aproveitar as oportunidades, porém, esbarrava no sistema defensivo do clube cianortense. A melhor oportunidade do time parnanguara saiu dos pés de Biteco, que bateu forte contra a meta do goleiro Gleibson, o guarda redes, apenas acompanhou a bola sair pela linha de fundo.

Quando tudo parecia dar certo para o Leão da Estradinha, veio o balde de água fria. A sistema defensivo vacilou ao fazer um recuo para o goleiro Ravel, o atacante Luis Fernando do Cianorte aproveitou as condições do gramado, e abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. A equipe da casa ainda ampliou o placar com Alan Grafite, que bateu por cobertura e encobriu o goleiro, fechando os primeiros 45 minutos.

O jogo voltou morno no segundo tempo, o adversário esperava o Rio Branco dentro do campo de defesa a fim de aproveitar o contra-ataque. A reação do alvirrubro aconteceu quando Pedro Oliveira bateu de fora da área e diminuiu o placar, mas não evitou a segunda derrota do time parnanguara na competição.

Entrevista coletiva

O técnico Vitor Annes, o Vitão, comentou como a falta de poder ofensivo atrapalhou a equipe. “Essa derrota preocupa, pois, ainda não somamos pontos, deveríamos ter um poder ofensivo mais agudo e quando estivemos bem não chutamos a gol. O nosso adversário teve mais ações de ataque e isso também é um fator que precisa ser destacado, então agora vamos trabalhar por que domingo teremos um jogo muito importante em casa para definir o nosso futuro dentro da competição”, disse o treinador.

O Rio Branco volta a campo neste domingo (30), às 20h, no Complexo Esportivo Fernando Charbub Farah, diante do Operário FC, em partida válida pela terceira rodada do Estadual. A diretoria pretender fazer uma promoção com a venda de ingressos antecipados. Serão disponibilizados aos torcedores os ingressos de meia entrada até este sábado (29), às 19h, no valor de R$20. Para conseguir o ingresso da meia entrada, é preciso estar vestido com a camisa do clube, quem for comprar o ingresso no dia do jogo, ele custará R$ 40.