Rio Branco deixa a vitória escapar contra o Atlético na sua estreia em casa

Por Redação JB Litoral Publicado 11/02/2016 às 16h00 Atualizado 14/02/2024 às 12h17

O Rio Branco foi superado pelo Atlético Paranaense na quarta feira (10), a partida aconteceu no Estádio Fernando Charbub Farah pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. Agora o Leão da Estradinha vai a Curitiba enfrentar o Paraná Clube no próximo domingo (14), em busca da sua primeira vitória no estadual.

O Jogo

Com o apoio da sua torcida o Leão da Estradinha fez a sua estréia em casa na competição, a partida começou com o gramado encharcado devido as fortes chuvas que caíram durante todo o jogo. O alvirrubro abriu o placar logo aos 12’ após cobrança de falta de Ratinho, o atacante Douglas de cabeça colocou o Leão em vantagem. O Atlético se lançou ao ataque já que estava em desvantagem no placar, o Rio Branco apostou nos contra-ataques para chegar ao segundo gol, que quase saiu na bela jogada de Danilo Rios que por cobertura lançou o atacante Diogo onde ficou de frente ao goleiro adversário e acabou sendo travado na hora do chute, mas o árbitro assinalou apenas tiro de meta.

Pressionado o Atlético resolveu apostar em jogadas pelas laterais do campo onde havia menos acumulo de água, mas a defesa alvirrubra conseguiu neutralizar algumas ações do Furacão. Mas em jogada rebatida na área do Rio Branco, Deivid descontou para o Furacão aos 39’ da primeira etapa. Com o 1 a 1 no placar as duas equipes voltaram para a segunda etapa e já no reinicio da partida novamente Deivid marcou o gol da virada aos 4’, colocando o Atlético em vantagem no placar. Após a virada o Rio Branco tentou empatar a partida mais acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1.
Agora o próximo desafio do alvirrubro será domingo (14), contra o Paraná Clube na Vila Capanema ás 19h30.

Leonas e patrocínio

Na primeira partida do Rio Branco em casa a torcida pode conhecer às Leonas, as meninas fazem parte da estratégia de marketing do clube e no intervalo da partida as novas Leonas distribuíram brinde do patrocinador do clube, a Brasil Kirin através dos produtos Schin, durante o intervalo os patrocinadores foram anunciados como forma de agradecimento pelo apoio ao clube em 2016