Festival Sabores do Litoral entra na sua 5ª edição


Por Redação JB Litoral Publicado 30/06/2015 às 13h00 Atualizado 14/02/2024 às 08h28

Turistas de todo o país poderão aproveitar o mês de julho para conhecer as belas paisagens e aproveitar o que há de melhor na gastronomia do Litoral paranaense. Pratos a base de peixe e frutos do mar, além do tradicional barreado, são os destaques desta edição do evento. Neste ano, além dos restaurantes participantes, a novidade é o desconto também em hotéis e pousadas.

A edição deste ano traz cerca de 50 opções de restaurantes, hotéis e pousadas. Eles oferecerão descontos de 20% nos pratos que integram o menu do festival e das diárias para quem desejar se hospedar nos dias do evento. Participam do Festival, estabelecimentos localizados nos municípios de Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do Mel.

Promovido pela concessionária Ecovia, em parceria com a Agência de Desenvolvimento Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur), o Sabores do Litoral tem por objetivo fomentar o turismo nas cidades litorâneas num período de baixa temporada. “É um dos nossos melhores cartões postais”

O nosso litoral reúne estabelecimentos de qualidade que propiciam ao turista conhecer o que há de melhor na região”, afirma o diretor superintendente da Ecovia, Evandro Vianna. 

Como parte da divulgação do festival, a Revista Ecorodovias, trará informações de todos os restaurantes participantes e seus pratos, além dos hotéis e pousadas inscritos. Ela será distribuída gratuitamente durante a realização desta edição. Detalhes do evento também podem ser acompanhados pela fanpage no Facebook (www.facebook.com/saboresdolitoral) assim como pelo site  www.saboresdolitoral.com.br.

Serviço

Festival Sabores do Litoral

Data: 17 de julho a 23 de agosto

Local: Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba e Ilha do Mel