Rio Branco perde de virada para o São Joseense no Campeonato Estadual

Por Gabriel Santos Publicado 21/02/2022 às 09h20 Atualizado 17/02/2024 às 02h23

O Rio Branco Sport Club sofreu outra derrota de virada, neste último domingo, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense, dessa vez, foi para o Independente Futebol São Joseense por 2 a 1, no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais. Agora a equipe parnanguara ocupa a 10ª posição da tabela com 6 pontos.

O Leão da Estradinha começou a partida melhor que a equipe da casa. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o meia Guilherme Biteco puxou o contra ataque e tocou para Xavier finalizar, mas a oportunidade parou na defesa do goleiro André Luiz. Porém, numa falha do sistema defensivo, Guilherme Biteco recebeu a assistência do atacante Oliveira para fazer o primeiro gol da partida aos 32 minutos.

O Rio Branco ainda teve outra chance de ampliar o placar ainda no 1º tempo. Após um passe de Oliveira, Xavier ficou cara a cara com goleiro, mas desperdiçou a boa jogada. Já nos acréscimos dos primeiros 90 minutos, um pênalti foi marcado no campo defesa do Leão e o atacante Alisson Taddei bateu no centro do gol para deixar tudo igual.

Na segunda metade da partida, o atleta do time alvirrubro, Xaves recebeu um passe de Xavier, que costurou a marcação do time de São José dos Pinhais, e próximo da pequena área mandou a bola por cima do gol aos 10 minutos. A virada veio nos minutos finais, quando Tiago Araújo fez o gol de falta que decretou a 7ª derrota do Leão.

Com dois jogos restando no Estadual, o próximo compromisso do Rio Branco será contra o Londrina, no próximo sábado (26), às 16h, no Complexo Esportivo Fernando Charbub Farah.