Seguindo os protocolos sanitários, Bar Crossroads divulga programação musical da semana
Créd capa – Renata Kalkmann
O Bar Crossroads, localizado no bairro Água Verde e referência na cena musical, divulgou sua programação musical para esta semana. O bar, que foi pioneiro na criação de alternativas de atendimento desde o início da pandemia causada pela Covid-19, está de portas abertas e seguindo todas as orientações das autoridades de saúde, assim como do último decreto emitido.
“O Cross está com os cuidados redobrados, seja no atendimento com o público, ou entre a nossa equipe. A programação musical retornou, porém a pista não está aberta, estamos atuando com mesas devidamente espaçadas, que podem ser reservadas antecipadamente, além de medição de temperatura, obrigatoriedade de máscara, circulação restrita e álcool em gel disponível em vários ponto da casa. O momento é complicado e toda cautela é necessária para curtir o bom e velho rock n’roll ao vivo”, comenta Alessandro Reis, fundador do Bar Crossroads.
A programação musical tem início na quinta-feira, a partir das 20h, com a banda Gypsy Duo, relembrando os clássicos do Rock, com Rodriggo Vivazs no vocal e Edson Borth na guitarra. Na sexta, também a partir das 20h, é a vez do grupo República Pine, apostando em um repertório com grandes nomes do indie e grunge.
Para encerrar a semana e animar a noite de sábado, a banda F4T traz os sucessos inesquecíveis do Charlie Brown Jr, a partir das 20h.
Na gastronomia, o Bar Crossroads conta com um amplo cardápio, abrangendo opções de hambúrgueres, porções e pizza, como a Thunder Pizza (R$15 o pedaço), um dos itens mais pedidos do cardápio e disponível nos sabores de marguerita, calabresa e bacon. Entre os sanduíches, estão o Led Zeppelin (R$36), composto por hambúrguer artesanal de costela moída (120g), queijo mussarela, onion rings, rúcula, molho chimichurri e maionese; o Greta Van Fleet (R$42), com hambúrguer artesanal de fraldinha moída, vinagrete de pimenta biquinho, queijo ussarela e rúcula; o Secos e Molhados (R$39), com hambúrguer artesanal de filé argentino moído,queijo mussarela, molho chimichurri, alface americana e tomate; e o Ramstein (R$31), com hambúrguer artesanal de pernil (120g), alface americana, queijo mussarela, salada coleslaw e maionese. Todos os hambúrgueres são servidos no pão cervejinha e acompanhados de batata-frita.
Entre as porções, destaque para o War Pigs (R$38), composto por costelinha suína marinada e frita com limão e maionese de alho; e o X-treme Bacon (R$21), composto por uma porção generosa de bacon, ideal para ser acompanhada de um dos chopes e cervejas especiais encontradas na carta da casa. Todas as opções estão disponíveis via delivery pelos aplicativos Ifood, James delivery, Uber Eats, Rappi e 99Food.
O Bar Crossroads fica localizado na Av. Iguaçu, 2310 – Água Verde. A entrada é de R$10. Mais informações por meio do Facebook @barcrossroads, do Instagram @barcrossroads ou ainda pelo telefone (41) 3243-3711.